750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Table de Clémence
22 décembre 2017

Atelier Truffes sensas, sans sans, mais pas sans

Atelier Truffes sensas, sans sans, mais pas sans
Bien le bonjour hardis gourmands. Ce matin, je distribuais à France Bleu et à la Crèche les truffes de ma production, et comme Nathalie Crombe et Lucie Agosthino affirment tous les jours que "vous pouvez retrouver tout ce dont nous venons de parler et...
Publicité
Publicité
15 décembre 2017

Bento à emporter, vegan et généreux, à l'Atelier Generous, Clermont-Ferrand

Bento à emporter, vegan et généreux, à l'Atelier Generous, Clermont-Ferrand
Un bon repas vaut bien un billet, n'est-il pas? Généralement, je m'abstiens parce que d'autres font cela bien mieux que moi, mais quand tous les critères de ma grille de satisfaction personnelle sont remplis, je ne me retiens plus. Voici un resto VEGAN,...
11 décembre 2017

Pour Noël, Faux-gras ou faudrait pas?

Pour Noël, Faux-gras ou faudrait pas?
Petit retour sur la chronique de ce jour dans La Vie en Bleu. J'avais décidé de parler Faux-Gras. Et, hasard de programmation, pensées au sommet qui se rencontrent, nous ne le saurons jamais, Nathalie Crombe et Lucie Agostinho avaient invité aujourd'hui...
6 décembre 2017

Le gâteau Patate, à la patate douce.

Le gâteau Patate, à la patate douce.
chronique du mercredi 6 décembre. Cette semaine je maximise vos chances d’arriver en forme et de bonne humeur à vos réveillons de fin d’année. Vous me permettez un mauvais jeu de mots ? Pour avoir la patate, mangez de la patate douce ! Car oui, c’est...
Publicité
Publicité
La Table de Clémence
Publicité
La Table de Clémence
Newsletter
Archives
Publicité